HOTEL PREFERITI

Informazioni personali

Contatti & Social

Hai creato un video curriculum su Youtube ?
Copia il codice del video che trovi nell'url del video su Youtube
Es. https://www.youtube.com/watch?v=CODICE_VIDEO

Lavoro

Sicurezza & privacy

Inserisci il codice contenuto nell'immagine seguente 
CAPTCHA Image

Informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003)
L’informativa sulla privacy descrive quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati al fine di permettere ad ricercahotel.com di prestare i suoi servizi sul sito stesso. In termini più formali, TITANKA! Spa con sede in Strada degli Angariari, 46 - 47891 Falciano - Rep. San Marino, è il titolare del trattamento.
I dati che raccogliamo. Le informazioni personali ed i contenuti da te pubblicati su ricercahotel.com sono di pubblico dominio. I tuoi dati personali saranno conservati sui nostri server situati nel territorio italiano e nella Rep. Di San Marino. Per questa ragione nel momento in cui comunichi i tuoi dati personali per le finalità connesse all’utilizzo del nostro servizio, acconsenti al trasferimento e alla conservazione degli stessi sui nostri server.
I dati personali che ricercahotel.com raccoglie e utilizza sono:

  • Nome, cognome, data di nascita, Sesso, Residenza (Via, Cap, Citta Provincia), nazionalità, recapiti telefonici e fax, indirizzo email, eventuali foto e video curriculum, precedenti esperienze professionali - referenze e la mansione per cui viene pubblicato l’annuncio.
Come trattiamo i tuoi dati. I tuoi dati personali saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:
  • Fornire alle strutture associate al portale ricercahotel.com un servizio di cerco/offro lavoro, punto d’incontro tra la domanda e l’offerta di manodopera in ambito turistico
  • Inviare comunicazioni a fini commerciali su prodotti, promozioni e offerte promosse da TITANKA! Spa o da aziende partner
Ambito di comunicazione dei tuoi dati personali. Ricercahotel.com. PUBBLICHERA’ i dati raccolti mediante la compilazione dell’apposito form, nella sezione CERCO LAVORO del proprio Back Office, i quali saranno visibili a tutti gli utenti (strutture ricettive) che aderiscono al portale e/o clienti di TITANKA! Spa. La compilazione del modulo on line ed il successivo INVIO sottintendono la piena comprensione ed approvazione della presente informativa e l’esplicito CONSENSO da parte dell’utente alla pubblicazione dei dati anagrafici necessari all’utilizzo dell’annuncio di richiesta lavoro. Ricercahotel.com. potrà quindi condividere i tuoi dati personali con:
  • Alberghi e strutture associate al sito Ricercahotel.com
  • Alberghi e strutture ricettive che si avvalgono dei servizi web di TITANKA! Spa
Informazioni relative agli altri utenti. Ti impegni a utilizzare le informazioni personali degli altri utenti pubblicate su ricercahotel.com solo per rispondere ad uno specifico annuncio, a non inviare comunicazioni commerciali non sollecitate o raccogliere le informazioni personali senza l’esplicito consenso dell’interessato.
Accesso, controllo e modifica dei tuoi dati personali. Puoi modificare o cancellare i tuoi dati personali rivedendo il tuo annuncio o contenuto inviato ad ricercahotel.com scrivendo una mail ad info@ricercahotel.com. Rricercahotel.com potrà cancellare le tue informazioni personali, quando la loro conservazione non sia più necessaria per le finalità connesse alla fornitura dei propri servizi o non sia più richiesta dalla legge. I tuoi dati personali saranno conservati in linea con quello che prevede la legge al fine di risolvere eventuali controversie.
Misure di sicurezza. Ricercahotel.com utilizza misure di sicurezza adeguate, in relazione allo stato della tecnica (crittografia, password, misure fisiche di sicurezza, solo per citarne alcune), per proteggere le tue informazioni personali da accessi non autorizzati e violazioni. Nei limiti previsti dalla legge, ricercahotel.com. non è in alcun modo responsabile delle perdite economiche, dei danni diretti e indiretti eventualmente subiti dagli utenti o da terzi in conseguenza dell'utilizzo del sito o dei propri servizi.
Varie. Ricercahotel.com potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto della presente informativa sulla privacy, pubblicando la nuova versione sul proprio sito. I nuovi termini e condizioni saranno automaticamente efficaci dalla data della pubblicazione dell'aggiornamento o nel momento in cui l’utente utilizzerà i nostri servizi.