Privacy policy


INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ART. 13 E 14
REGOLAMENTO UE 2016/679 E LEGGE 171/2018 REPUBBLICA DI SAN MARINO

RAG SOCIALE : TITANKA! Spa
Soggetti interessati: utenti web portali

Di seguito, sono descritte le modalità di gestione del sito www.ricercahotel.com il cui titolare è TITANKA! Spa, società ubicata a San Marino, paese extra UE, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti. L'informativa è resa ai sensi dell'art.13 del Regolamento 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché all'art. 13 della Legge 21 dicembre 2018 n. 171 "Protezione delle persone fisiche con riguardo ala trattamento dei dati personali" approvata dal Consiglio Grande e Generale della Repubblica di San Marino.

Descrizione delle modalità di trattamento dei dati:
www.ricercahotel.com è il portale di riferimento per pianificare al meglio le tue vacanze nei campeggi e villaggi in tutta Italia. Troverai strutture attentamente selezionate in base ad elevati standard qualitativi e tutti gli strumenti per trovare quello che meglio risponde alle tue esigenze. www.ricercahotel.com ti permette di selezionare le strutture ricettive  che corrispondono alle tue esigenze, ed inoltrare una richiesta di offerta sia a quelli selezionati, che ad uno in particolare. Le Tue richieste verranno immediatamente comunicate alle singole strutture ricettive  che in autonomia risponderanno direttamente alla tua richiesta tramite email. Avrai inoltre la possibilità di iscriverti alla newsletter che ti consente di ricevere le offerte e promozioni dal portale www.ricercahotel.com

Finalità del trattamento e base giuridica

Erogazione del servizio 
I dati personali forniti dagli utenti che si avvalgono dei servizi resi da www.ricercahotel.com (es: attraverso la navigazione sul sito, la compilazione di form per varie richieste, etc.) sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.  
Successivamente alla richiesta di un preventivo, attraverso www.ricercahotel.com le strutture ricettive destinatare della sua richiesta Le risponderanno con le migliori offerte a Lei riservate. La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali al fine di rispondere alle Sue richieste, i suoi dati saranno quindi trattati da TITANKA! Spa società ubicata a San Marino, paese extra UE.

Marketing diretto da www.ricercahotel.com
Registrandosi alla newsletter di www.ricercahotel.com (sia dal form di richiesta preventivo, che dall'area apposita sul sito indicando il suo indirizzo email) potrà ricevere informazioni su promozioni e offerte speciali direttamente dal portale www.ricercahotel.com.
E' Sua facoltà disabilitare il servizio di ricezione newsletter in qualsiasi momento attraverso l'apposita procedura e/o le modalità indicate successivamente per l'esercizio dei suoi diritti, in calce a ciascuna email ricevuta. La base giuridica del trattamento sopra esposto è il consenso dell'interessato.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire ad www.ricercahotel.com i dati personali richiesti per fruire dei servizi erogati tramite il sito. Il mancato conferimento dei dati relativi ai campi contrassegnati da asterisco (obbligatori) comporta l'impossibilità di usufruire del servizio offerto.

Conseguenze del mancato consenso per le finalità facoltative
Il mancato consenso alle finalità promozionali di marketing diretto non pregiudica il trattamento dei dati necessario all’erogazione del servizio base che prevede la ricezione di preventivi sulla base delle Vostre richieste.

Modalità e sicurezza del trattamento
Il trattamento dei dati personali avviene attraverso strumenti informatici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e comunque nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate così come richiesto dall'art. 32 GDPR e dall'art. 33 della Legge 171/2018 di San Marino, mediante i protocolli di comunicazione sicuri con algoritmi di criptazione SSL. Puoi vedere QUI le politiche di compliance al GDPR di TITANKA!.

Periodo di conservazione dei dati
Il periodo di conservazione dei dati è quello necessario per le finalità derivanti dai servizi richiesti e per un ulteriore periodo di 36 mesi. Qualora le informazioni richieste siano oggetto di una transazione on line, tali dati potranno essere conservati per finalità di rendicontazione economica e fiscale, per un periodo di 10 anni. Per quanto attiene ai dati tecnici gestiti dal sito, quali i cookie, il periodo di conservazione è definito dalle caratteristiche tecniche dei cookie stessi e specificato nella tabella "cookie Sito". Il periodo di conservazione dei dati si intende rinnovato per  un ulteriore periodo di 36 mesi ogni qualvolta venga prestato un nuovo consenso al trattamento dati e/o ad ogni accesso ai servizi offerti tramite le proprie credenziali (es. Login area personale).

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. Sono considerate "buoni prassi" il provv. del Garante della Privacy italiano “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam del - 4 luglio 2013 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 174 del 26 luglio 2013), le Linee guida in materia di trattamento di dati personali per profilazione on line - 19 marzo 2015, e le Linee guida in materia di processi decisionali automatizzati e profilazione - WP251, definite in base alle previsioni del Regolamento (UE) 2016/679.

Trasferimento dati in Paesi Extra UE e garanzie di adeguatezza
TITANKA! Spa è una società che garantisce la compliance al GDPR ubicata a San Marino, Paese Extra UE che ha recepito la normativa europea sul trattamento dei dati personali, attraverso l'adozione della Legge 21 dicembre 2018 n. 171 con le medesime garanzie previste dallo stesso GDPR. In attesa dell'avvio delle procedure per una decisione di adeguatezza da parte della Commissione Europea il trattamento dati è ammesso ove l'interessato sia parte di un contratto o di misure precontrattuali, o abbia espresso il consenso, informato sui possibili rischi di detto trasferimento dati. (art. 49 GDPR - deroghe in specifiche situazioni)
Ulteriori trasferimento dei dati è possibile avvenga per effetto dell'utilizzo dei servizi di Facebook, Google ed altri eventuali Social o fornitori esterni del trattamento, ubicati negli USA. Tale trattamento dati è garantito dagli accordi "Privacy Shield" sottoscritti dalle singole compagnie.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di TITANKA! Spa hanno luogo in ITALIA presso le server Farm KPN Quest e CD Lan in via Caldera, 21 Milano, tali soggetti sono fornitori di Semplify Srl con sede legale in Strada degli Angariari, 46 47891 Falciano RSM. Semplify Srl è il fornitore di servizi per l'infrastruttura tecnologica (responsabile). I trattamenti dati per le operazioni di manutenzione e gestione del sito web sono effettuati da TITANKA! responsabile del trattamento.

Destinatari:
Per lo svolgimento e per fornire supporto al funzionamento ed all'organizzazione dell’attività, alcuni dati potranno essere portati a conoscenza o comunicati a destinatari. Tali soggetti si distinguono in: Terzi, Responsabili e sub-responsabili del trattamento, e personale autorizzato sotto l'autorità del titolare o del responsabile.

Terzi:
si definiscono in persone fisiche o giuridiche, autorità pubbliche, servizio o altro organismo che non sia l’interessato, il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate responsabili del trattamento.
Per i trattamenti dati inerenti le finalità amministrative, contabili, obblighi di legge, gestione della clientela, contratti i dati possono essere comunicati a:
- Società che gestiscono servizi postali tradizionali o informatizzati sia presso la Repubblica di San Marino che in Italia
- Eventuali Enti e pubbliche amministrazioni della repubblica di San Marino per obblighi fiscali
- Società registranti i nomi di dominio
- Eventuali altri soggetti la cui comunicazione dei dati è necessaria per il raggiungimento delle finalità sopra indicate, o per un obbligo di legge;

Responsabili e sub responsabili del trattamento:
si definiscono come le persone fisiche o giuridiche, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento
- Semplify srl quale responsabile primario del trattamento, ed altri sub-responsabili fornitori di servizi per l'infrastruttura tecnologica, connettività, e servizi di hosting - Sub-responsabili del trattamento per l'erogazione dei servizi quali: KPN Quest e CD Lan - gestori Server Farm c/o Milano - Italia, ove sono ubicati i dati.
- Altri eventuali fornitori di servizi di informatica necessari per l'erogazione del servizio

All’interno della nostra struttura aziendale:
i Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare, con assicurazione di adozione di idonee istruzioni, formazione, accordo di riservatezza ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:
- Personale amministrazione, tecnici amministratori di sistema, altri eventuali addetti autorizzati il cui trattamento dati è necessario per la corretta gestione dei servizi.

Diffusione
I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Titolare del trattamento
TITANKA! Spa - Strada degli Angariari, 46 - 47891 - Falciano - Rep. San Marino

Il responsabile della protezione dei dati (DPO)
è designato dal titolare ai sensi dell'art. 37 del GDPR ed ai sensi della Legge 171/2018 di San Marino, lo Studio Paci &C srl (referente: Luca Di Leo) Via Edelweiss Rodriguez Senior, 13 – 47924 Rimini (RN) - Italia - Tel. 0541 1795431, cell. 3931019939, email: dpo@studiopaciecsrl.it

Rappresentante sul territorio 
Paci Rappresentante Privacy Srl - Sede operativa Via E.Rodriguez Senior, 13 - 47924 Rimini (RN) - Sede Legale Piazzetta Gregorio da Rimini, 1 - 47921 Rimini (RN) - tel.0541 1795431 - email: dpo@studiopaciecsrl.it

Diritti degli interessati:
Lei ha diritto di ottenere dal responsabile la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, e per gli stessi articoli della Legge 171/2018 di San Marino.
Diritti dell'Interessato
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; la portabilità dei dati.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, o dalla legge Sammarinese, potrà rivolgersi al titolare del trattamento ai riferimenti sopra riportati.

Presa visione dell'informativa e formula di acquisizione del consenso dell'interessato
Il sottoscritto interessato, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13-14 e del GDPR e della Legge 171/2018 conferma di avere letto la presente informativa al trattamento dei dati, per le finalità indispensabili al proseguimento del rapporto relative all'erogazione del servizio come da sua richiesta, indicate nella suddetta informativa, come necessarie per permettere ai co-Titolari una corretta gestione ed un congruo trattamento dei dati stessi, al fine di erogare il servizio, gestire e rispondere alla sue richieste, anche in considerazione che TITANKA! Spa, titolare del trattamento è ubicato presso la Repubblica di San Marino, paese Extra UE che ha adottato la Legge 171/2018 conforme al GDPR, le cui garanzie di adeguatezza sono in procinto di essere richieste alla Commissione europea.

Consenso
A testimonianza del suo esplicito e inequivocabile consenso per le finalità facoltative quali il marketing diretto, e congiuntamente il trattamento dei suoi dati in Paese Extra UE (Repubblica di San Marino), registreremo l’ora, la data, l’indirizzo IP, la sua email. Ricordiamo che in ogni momento potrà esercitare i suoi diritti (sopra riportati) mediante link presente in calce alle comunicazioni ricevute, o attraverso i canali di contatto.




Informativa estesa sull'uso dei cookie

Informativa estesa sull'uso dei cookie in riferimento alle "buone prassi" relative al provvedimento del Garante della Privacy n. 229/2014, e sulla considerazione che  i cookies sono considerati alla stessa stregua dei dati personali, come definito nel considerando n. 30 del GDPR richiamato dall'art. 4 paragrafo 1, per coloro che interagiscono con i servizi web di TITANKA! Spa, accessibili a partire dagli indirizzi www.ricercahotel.com. Il sito web di TITANKA! Spa utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza d'uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da TITANKA! Spa e su come gestirli.

Definizioni


I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo, i cookie si possono distinguere in diverse categorie:

Cookie strettamente necessari 
Si tratta di cookie indispensabili per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito, tipicamente per l'aggiornamento delle pagine da parte delle redazioni web. La durata di questi cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l'utilizzo dei servizi accessibili dal login. La parte pubblica dei siti resta invece normalmente utilizzabile.
Cookie tecnici (di analisi e prestazioni)
Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. In alcune pagine del sito www.ricercahotel.com possono memorizzare le preferenze dell'utente relativamente alla dimensione del font e alla modalità di visualizzazione preferita (grafica, alto contrasto o testuale) ai fini dell'accessibilità dei contenuti. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
Cookie di profilazione
Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.
Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all'esecuzione del comando di logout. Altri cookie "sopravvivono" alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. Navigando attraverso le pagine del sito www.ricercahotel.com, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie persistenti e di profilazione. La conservazione temporale di ogni singolo cookie è visibile nella tabella "elenco cookie".  
Gestione dei cookie
L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione totale o parziale dei cookie potrebbe compromette l'utilizzo delle funzionalità del sito, ma non impedirne la navigazione. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascuno dei principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari

Elenco cookie

Nome cookie Tipo Nome servizio Descrizione Durata Dominio
cookieAccepted tecnico Informativa privacy policy Registra il consenso all'utilizzo dei cookie e mantiene chiuso il banner di avviso 1 anno www.ricercahotel.com
fingPriBro analitico Tracking navigation Identificativo univoco del navigatore all'interno del network dei siti TITANKA! Spa 1 anno admin.abc.sm
Landing analitico Tracking navigation Pagina di atterraggio del navigatore fino al termine della sessione di navigazione www.ricercahotel.com
newsletter-first tecnico Popup newsletter Registra il timestamp della prima pagina visitata 1 anno www.ricercahotel.com
newsletter-pages tecnico Popup newsletter Registra il numero di pagine visitate 1 anno www.ricercahotel.com
newsletter-popupHide tecnico Popup newsletter Registra la chiusura e mantiene chiuso il popup di iscrizione alla newsletter 1 anno www.ricercahotel.com
newsletter-popupSended tecnico Popup newsletter Registra l'avvenuta iscrizione alla newsletter 1 anno www.ricercahotel.com
PHPSESSID tecnico WebServer Identificativo della sessione di navigazione fino al termine della sessione di navigazione www.ricercahotel.com, admin.abc.sm
Provenienza analitico Tracking navigation Sito di provenienza del navigatore fino al termine della sessione di navigazione www.ricercahotel.com
SERVERID tecnico WebServer Identificativo del server che ha gestito la richiesta dell'utente fino al termine della sessione di navigazione www.ricercahotel.com, admin.abc.sm
TCookiesTest tecnico Cookie Testing Utilizzato per verificare l'attivazione dei cookie del browser fino al termine della sessione di navigazione www.ricercahotel.com
TestCookie tecnico Cookie Testing Utilizzato per verificare l'attivazione dei cookie del browser fino al termine della sessione di navigazione www.ricercahotel.com
uid analitico Tracking navigation Identificativo univoco del navigatore 2 anni www.ricercahotel.com


Esercizio diritti utente